Несоленое сливочное масло

Несоленое сливочное масло изготовляется из пастеризованных сливокНесоленое сливочное масло изготовляется из пастеризованных сливок, с применением или без применения чистых культур молочных бактерий, т.е. несоленое масло может вырабатываться сладкосливочным и кислосливочным. Сладкосливочное масло. Готовят из свежих сливок, подвергнутых только физическому созреванию без предварительного заквашивания. Кислосливочное масло. Изготовляют из пастеризованных сливок с применением заквашивания сливок молочнокислыми бактериями и биохимического созревания. Кислосливочное масло имеет своеобразный приятный кисловатый вкус и аромат. Несоленое масло содержит жира не менее 82,5%, влаги не более 16%.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру