Спорим, что вы не думали об этом ингредиенте: вкусные котлеты — добавьте всего пол чайной ложки

Рецепты блюд

Каждая хозяйка готовит это блюдо на постоянной основе, но не у всех оно получается идеально. Сегодня мы узнаем про секретный ингредиент, благодаря которому котлеты получаются нежными, сочными и с насыщенным вкусом.

Для начала подготовим необходимые ингредиенты: 500 г фарша (вы можете взять ваш любимый), луковица, 0,5 ч. л. пищевой соды, соль и перец по вкусу.

Приступаем к готовке!

Размораживаем фарш, затем добавляем в него половину чайной ложки соды. Мелко шинкуем лук и добавляем его к фаршу.
Добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем.
Лепим котлеты, добавляем масло на разогретую сковороду, обжариваем привычным для вас способом.

Попробуйте этот идеальный рецепт приготовления котлет. Вкусно будет всем!

Ранее мы писали два продукта для профилактики тромбоза.

Мария Исмаилова

Оцените статью
ЧудоГород.ру