Даже остыть не успеет
Утром подаётся с хлебом и лепёшкой, а если запланирован ужин, можно добавить спагетти.
Вам потребуется: 4-5 яиц, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 4-5 столовых ложек растительного масла, 0,5 чайной ложки соли, перец и зелень по вкусу. Если добавляете спагетти, то количество рассчитывайте самостоятельно.
Способ приготовления:
Как рассказал авто канала Готовим с Калниной Натальей, лук и перец нарезать мелкими кубиками, помидоры натереть на терке до шкурки (шкурку выкинуть). Далее разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем лук, обжариваем с двух сторон до полупрозрачного цвета.
Добавляем болгарский перец, перемешиваем и жарим 2 минуты. После этого вливаем томаты и тушим до готовности, пока жидкость немного не выпарится.
Измельчаем чеснок и добавляем в сковороду вместе с чёрным перцем. Вбиваем яйца, сохраняя желток целым, жарим 3-4 минуты, пока белок не будет готов.
Если решили, что будете готовить со спагетти, то в это время отвариваем их в отдельной кастрюле. Отварные спагетти добавляем в сковороду, посыпаем зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Читайте, также, наш рецепт домашнего хлеба без замеса.
Светлана Власова
Фото: Freepik