«Просто бомбические получаются»: Куриные котлеты с неожиданными добавками — от такого никто не сможет оторваться

Куриные котлеты. Рецепт Рецепты блюд

Два продукта, которые сделают ваше блюдо незабываемым 

Куриные котлеты станут ещё вкуснее, если в фарш добавить буквально два ингредиента. Дочитав статью до конца, вы спросите — разве такое можно совмещать. Сразу отвечаем — мы сами приготовили и нас было не оторвать от этого блюда!

Для наших по-настоящему уникальных котлет потребуется 250-300 граммов куриного фарша, 100 граммов репчатого лука, пару зубчиков чеснока, соль, приправы — по вашему вкусу, масло для жарки. И главное — мы не сможем обойтись без творога (100-120 граммов) и тыквы (180-200 граммов). Это и есть те самые два компонента, которые сделают наше кулинарное творчество еще вкуснее!

Лук режем максимально мелко, чеснок давим, тыкву отправляем на мелкую тёрку. Эти и остальные ингредиенты смешиваем, солим-перчим, посыпаем приправками. Обязательно стоит немного отбить фарш. Формируем небольшие котлеты, обжариваем из по 4-5 минут с каждой стороны, и подаем на стол!

На гарнир можно приготовить отварную гречку, макароны или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Кстати, к котлетам вы можете приготовить оливье, не забыв добавить этот ингредиент.

Оцените статью
ЧудоГород.ру