Макаронные изделия следует хранить в сухих, чистых, помещениях с относительной влажностью воздуха до 70% и температурой не выше 30° без резких колебаний. Изделия, сохраняющиеся в воздухе с высокой относительной влажностью,плесневеют, легко поражаются вредителями-насекомыми, а при относительной влажности ниже 50% усыхают и дают много лома. При резких температурных колебаниях при промораживании на поверхности изделий возникают трещины, способствующие образованию лома и крошки. Гарантийный срок хранения изделий без добавок при оптимальных условиях хранения – один год. Изделия с обоготителями следует хранить при пониженной температуре не более 1-2 месяцев.]]>
Оцените статью
Вам также может понравиться
Содержание статьи: Вкус Запах Цвет Температура, структура
0262