Овощи в индийском стиле

Рецепты блюд

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1 острый зеленый перчик
  • 1 цукини
  • 1 баклажан
  • 1 помидор без кожицы
  • 100 г зеленой фасоли
  • 2 ст. л. растительного масла для обжаривания
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • набор индийских специй с карри или соус с карри
 Приготовление: 1. Овощи очистить, крупно нарезать. В чашу налить растительное масло и включить программу для жарки на 15 минут. 2. В хорошо разогретом масле обжарить овощи (кроме помидора), помешивая, 10 минут. 3. Добавить помидор, приправы, закрыть крышку и потушить под давлением, 15 минут. Приятного аппетита!
Если готовить в обычной мультиварке без давления, то перед тушением нужно добавить полстакана воды и готовить 25 минут, периодически перемешивая.
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру