Морковно-манговый смузи

Морковно-манговый смузи — один из вариантов завтрака с морковным соком. Это ценный источник бета-каротина, который, по мнению любителей соков, лучше усваивается на голодный желудок.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 250 мл (1 порция)

Ингредиенты:

  • ½ стакана морковного сока
  • ¼ стакана замороженных кусочков манго
  • ¼ стакана кубиков льда

Как готовить:

  1. Выложите все ингредиенты в блендер и смешайте их на средней скорости до получения однородной мягкой массы (около 30 секунд). Вылейте в высокий стакан или кружку. Пейте сразу.

Совет повара:

Свежевыжатый морковный сок можно найти в большинстве крупных магазинов. Замороженные кусочки манго чаще всего можно найти там же. Или купите свежее манго, очистите его и заморозьте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *