пищи достаточно просто не ошибиться в выборе шампанского и креветок. Для того чтобы приготовить креветки к шампанскому нам понадобится:
- листья салата;
- шампанское;
- королевские креветки;
- укроп;
- лимон;
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления креветок с шампанским
- Размораживаем креветки и делаем из них штучный товар, то есть разморозить до такого состояния, чтобы можно было их разлепить и разложить по одной.
- Мелко, но в меру, крошим укроп, подготавливаем его к варке.
- Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем в неё соль, столовую ложку на 1 литр воды. Лучше использовать неэмалированную, так как потом будет сложно отдирать остатки укропного бульона. Но, если вам это не составит труда, то можете использовать эмалированную.
- После того как поставили на огонь и засыпали туда соль, ждём примерно 2–3 минуты и засыпаем укроп.
- Что касается креветок, то после разморозки их необходимо хорошо промыть под проточной водой и засыпать все в ту же кастрюлю.
- Варить креветки следует примерно 15 минут, чтобы они могли впитать в себя рассол.
- После того как креветки сварились им нужно дать настояться, что мы и делаем. Даём настояться около часа.
- Пока главный ингредиент настаивается, украшаем тарелку листьями салата и тонко нарезанным лимоном.
- Когда креветки настоялись, выкладываем их на тарелку (помните, что поливать шампанским не нужно, оно для других целей).
- Берём бокалы, наливаем туда шампанское и несём в постель к своей любимой.
- Повышается сексуальное влечение.
- Улучшается настроение на весь следующий день, а возможно, и неделю.
- Содержит минимум калорий.