Креветки с шампанским

Рецепты блюд

пищи достаточно просто не ошибиться в выборе шампанского и креветок. Для того чтобы приготовить креветки к шампанскому нам понадобится:

  • листья салата;
  • шампанское;
  • королевские креветки;
  • укроп;
  • лимон;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления креветок с шампанским

  1. Размораживаем креветки и делаем из них штучный товар, то есть разморозить до такого состояния, чтобы можно было их разлепить и разложить по одной.
  2. Мелко, но в меру, крошим укроп, подготавливаем его к варке.
  3. Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем в неё соль, столовую ложку на 1 литр воды. Лучше использовать неэмалированную, так как потом будет сложно отдирать остатки укропного бульона. Но, если вам это не составит труда, то можете использовать эмалированную.
  4. После того как поставили на огонь и засыпали туда соль, ждём примерно 2–3 минуты и засыпаем укроп.
  5. Что касается креветок, то после разморозки их необходимо хорошо промыть под проточной водой и засыпать все в ту же кастрюлю.
  6. Варить креветки следует примерно 15 минут, чтобы они могли впитать в себя рассол.
  7. После того как креветки сварились им нужно дать настояться, что мы и делаем. Даём настояться около часа.
  8. Пока главный ингредиент настаивается, украшаем тарелку листьями салата и тонко нарезанным лимоном.
  9. Когда креветки настоялись, выкладываем их на тарелку (помните, что поливать шампанским не нужно, оно для других целей).
  10. Берём бокалы, наливаем туда шампанское и несём в постель к своей любимой.
К преимуществам такой закуски можно отнести несколько вещей:
  1. Повышается сексуальное влечение.
  2. Улучшается настроение на весь следующий день, а возможно, и неделю.
  3. Содержит минимум калорий.
Приятного вам аппетита и удачного времяпрепровождения!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру