Бутерброд со сливочным сыром и огурцом

Рецепты блюд

buterbrod-so-slivochnym-syrom-i-ogurcom Бутерброд со сливочным сыром и огурцом подойдёт и на завтрак и на обед, его можно даже взять с собой на работу и перекусить во время  перерыва. Я такие бутерброды подавал к праздничному столу, всем гостям они очень понравились. Время приготовления бутербродов со сливочным сыром и свежим огурцом составляет 5-6 минут. Все ингредиенты рассчитаны на 6 бутербродов. Ингредиенты:

    • Хлеб тостовый или батон – 6 кусочков.
    • Огурец свежий – 1 шт.
    • Сыр сливочный-1 уп.

Пошаговая инструкция к приготовлению бутерброда

  1. Нарежьте тостовый хлеб или батон на тонкие ломтики. Затем откройте сливочный сыр и намажьте каждый кусочек средним слоем. Сливочный сыр это жидкий сыр, который продаётся в пластмассовых коробочках. Я брала сливочный сыр дружба.
  2. Возьмите огурец и хорошо промойте под холодной водой. С помощью овощечистки или же овощерезки огурец нужно нарезать на тоненькие пластиночки. Толщина пластинки должна составлять около  0,5 мм. На свете пластинка огурца будет просвещаться.
  3. Тоненькие пластинки огурца выкладываем на каждый бутерброд сверху сливочного сыра. Выкладывать нужно внахлест, чтобы покрыть весь сыр и не было промежутков.
  4. Теперь возьмите острый нож и обрежьте корочки. Что бы бутерброд смотрелся интереснее можно разрезать на треугольники.
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру