Суп из черешни

Когда еще готовить суп из ягод, если не летом? Читайте новый рецепт и пробуйте делать сами!

Ингредиенты:

  • 300 гр черешни
  • 50 гр питьевой воды
  • 1 гр заменителя сахара
  • 3 гр сока лимона
  • 5 гр цедры лимона
  • 2 гр мяты
  • 50 гр сорбета из лимона
  1. Очищаем черешню от косточек.
  2. Смешиваем черешню, воду, заменитель сахара, сок и цедру лимона в блендере.
  3. Охлаждаем суп.
  4. Затем наливаем в тарелку и украшаем сорбетом, ягодами черешни и мятой.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 197 ккал
  • белки — 3 гр
  • жиры — 1 гр
  • углеводы — 46 гр

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *