Арбузные кубики

Арбуз можно подавать как обычно, но если порезать его на квадраты, он будет очень необычно смотреться на столе, и еще его можно будет макать в кампари.

Ингредиенты:

  • Арбуз весом около 2,5 кг, разрезанный вдоль
  • ½ стакана кампари (по желанию)

Как готовить:

  1. Используя острый нож, срежьте плоско корку внизу арбузных половинок. Теперь половинки будут устойчивы на разделочной доске.
  2. Работая ножом сверху вниз, срежьте корку с 4-х сторон арбузных половинок так, чтобы у вас получилось 2 больших куба мякоти. Разделите большой куб на 4 маленьких. Каждую сторону кубика поменьше порежьте на 3 части.
  3. Разложите арбузные кубики на десертные тарелки и подайте к каждой порции по 2 ложки кампари (по желанию).

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.