Виски с соком

Спиртное

Для американцев типично сочетать виски и колу, однако это далеко не самое приятное сочетание. Куда приятней использовать свежий фрэш, который уж точно не перебьет аромат виски. Самое интересное то, что сок может быть любого вида, мы вам покажем рецепт виски с яблочным соком, а если вы любитель других фруктов, то просто сможете заменить один ингредиент. Для приготовления коктейля нужны следующие компоненты:

  • Лёд;
  • Бокалы;
  • Свежий сок;
  • Виски.
Некоторые профессиональные бармены утверждают о том, что лёд лучше не добавлять, так как он может испоганить вкус напитка. Перед употреблением также не забудьте поставить бокал в холодное место, желательно в морозилку. Делается это потому, что напиток нужно пить охлажденным до температуры 18 градусов.

Виски с яблочным соком

Виски с яблочным соком
  1. Первым делом заполняем бокал льдом, но это не принципиально.
  2. Теперь добавляем виски, нужно всего 50 миллилитров.
  3. Последний штрих – свежевыжатый яблочный сок. Понадобиться этого чуда всего лишь 20 миллилитров.
  4. Бокал можно украсить долькой лимона.
Яблочный сок является традиционным для этого коктейля, так как принято считать, что он придает виски мягкости.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру