Паровые булочки по-китайски

Рецепты блюд

Ингредиенты:

  • 200 г хлебопекарной пшеничной муки
  • 1 вареная морковь
  • 1 ст. л. сахара
  • 90 мл теплой воды
  • 2/3 ч. л. быстродействующих дрожжей
 Приготовление: 1. Из всех ингредиентов замесить муку (лучше в хлебопечке на программе «Тесто»). 2. Тесто раскатать на доске тонкими кружочками, как для пельменей. 3. Сложить по 5 кружочков вместе, отступая от предыдущего на полсантиметра. 4. Скатать кружочки в трубочку (по направлению к себе), разрезать каждую трубочку пополам. 5. В чашу мультиварки налить 800 мл воды, выложить получившиеся «розочки» в лоток для приготовления на пару и установить лоток в чашу. 6. Закрыть крышку и включить программу для приготовления на пару на 20 минут (7-8 минут на закипание воды). 7. Подавать в теплом виде со сладким соусом или джемом.  Приятного аппетита!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру