Воздушное и сытное блюдо. Легко готовить и мало продуктов.
Для такого омлета нам потребуются
— батон — 6 кусочков;
— яйца (куриные, с тёмной скорлупой) — 6 штук;
— молоко — 250 грамм;
— специи с солью — 1 грамм;
— лук — 1 головка;
— укроп и петрушка — по шесть веточек.
Делаем омлет следующим образом:
Порезать зелень. Отдельно взбить яйца с молоком. Добавить специи. Поставить сковороду с маслом на плиту. Положить порезанный на прямоугольники батон. Добавить измельченный лук. Перевернуть несколько раз. Залить яичной массой. Перевернуть.
Выложить на тарелку. Посыпать зеленью. Рядом поставить соус (томатный или майонез).
Накануне мы рассказывали, как приготовить салат из тыквы.
Светлана Кузнецова