2 порции
Ингредиенты:
- крупная соль
- 3 стакана куриного бульона
- 1 стакан смеси замороженных овощей
- 200 гр вареной куриной грудки, порезанной на кусочки толщиной примерно 0,5 см
- ¼ чашки крупно порезанных листьев свежего базилика или петрушки
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- кукурузный хлеб (если есть)
Приготовление
В подсоленной воде сварите макароны, не разваривая их (al dente), слейте воду.
На среднем огне доведите куриный
бульон до закипания, добавьте овощи и готовьте 5 минут. Туда же положите порезанную грудку и макароны, дайте закипеть. Снимите с огня, добавьте базилик. Налейте в термос, тертый пармезан положите в отдельный контейнер. Когда придет время обеда, посыпьте сыром суп и подавайте с кусочком кукурузного хлеба.]]>