Суп с курицей и макаронами

2 порции Ингредиенты:

  • крупная соль
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан смеси замороженных овощей
  • 200 гр вареной куриной грудки, порезанной на кусочки толщиной примерно 0,5 см
  • ¼ чашки крупно порезанных листьев свежего базилика или петрушки
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • кукурузный хлеб (если есть)
Приготовление В подсоленной воде сварите макароны, не разваривая их (al dente), слейте воду. На среднем огне доведите куриный бульон до закипания, добавьте овощи и готовьте 5 минут. Туда же положите порезанную грудку и макароны, дайте закипеть. Снимите с огня, добавьте базилик. Налейте в термос, тертый пармезан положите в отдельный контейнер. Когда придет время обеда, посыпьте сыром суп и подавайте с кусочком кукурузного хлеба.]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру