простые советы, которые можно использовать при приготовлении рыбы, чтобы сделать этот процесс простым, а результат вкусным. – для того, чтобы очистить рыбью чешую просто и быстро, необходимо предварительно замочить рыбу в холодном водном растворе укуса (2 столовые ложки уксуса на литр воды) на 2 часа. – чтобы оттаять свежемороженую рыбу и сохранить при этом все полезные вещества необходимо для разморозки опустить её в холодную воду. – устранить неприятный запах речной или озёрной рыбы поможет слабый уксусный раствор с лавровым листом и перцем, в который необходимо поместить на 1 час очищенную рыбу. – при обжаривании рыбы в сковороде на растительном масле необходимо следить за тем, чтобы между кусками оставалось свободное пространство, для образования корочки, которая делает рыбу сочной. – если рыба прилипает к сковороде – добавьте в масло немного поваренной соли. – жареную рыбу необходимо съедать сразу, иначе после разогрева вы она утратит свой вкус. – чтобы уменьшить запах от рыбы можно обернуть её тряпочкой, смоченной в уксусе, на несколько часов, а при приготовлении добавить в панировку немного тёртого сыра, это также придаст золотистый цвет корочке при обжаривании рыбы. – если при жарке рыба у вас разваливается, посолите её и оставьте напитаться солью на 15-20 минут. Вот такие нехитрые советы помогут хозяйкам готовить рыбку вкусно и без особого труда!]]>
Оцените статью
Вам также может понравиться