Сливочно-чесночный соус с сыром

Рецепт оригинального острого соуса прост в приготовлении и не требует покупки специальных ингредиентов. Все, что нужно для его приготовления, есть в холодильнике каждой хозяйки.

Этот универсальный острый соус подходит к любому блюду. Его можно подавать с мясом и птицей, рыбой и морепродуктами. Также это отличное дополнение к макаронам, рису и картофелю. А если вы подадите этот пикантный соус к шашлыкам, ваши гости и домочадцы просто пальчики оближут!

Как сделать чесночный соус

Чесночный соус с сыром готовится очень просто. Для его приготовления понадобится:

  • Сыр
  • Сметана
  • Чеснок
  • Зелен

Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Сложить все ингредиенты в блендер, добавить сметану, выдавить чеснок через чеснодавку или натереть на терке. Перемешать все до однородной массы. Количество продуктов определяется на глаз (тертый сыр и сметана примерно в равных частях). Зелень и чеснок добавляются по вкусу.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *