полчаса.
Нам понадобится:
- Яйца вареные — 2 штуки
- Красный репчатый лук — 2 штуки
- Перец чили — 1 стручок
- Болгарский перец желтый – 1 штука
- Болгарский перец зеленый – 1 штука
- Красная фасоль консервированная – 1 банка
- Морковка по-корейски – 100 грамм
- Оливковое масло – 3 столовых ложки (если нет оливкового, можно заменить подсолнечным рафинированным)
- Сок лимона – 1 столовая ложка
- Черный перец молотый
- Соль по вкусу
- Зеленая петрушка
- Все ингредиенты нарезать (лук кольцами, перец соломкой).
- Зелень мелко порубить
- Фасоль высыпать в дуршлаги отделить от рассола.
- Морковь мелко нарезать.
- Все компоненты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- масло смешать с лимонным соком, взбить и добавить в салат.
- Все хорошо перемешать.