обжариваются на сковороде до полуготовности. Все ингредиенты обжариваются по отдельности. Затем в горшочки укладывается лук, мясо картофель, заливается водой или мясным бульоном до верха. Соль и перец добавляются по вкусу. Добавляем немного вина для придания пикантного вкуса. Сверху мажем майонезом или сметаной и, не закрывая горшочки крышкой, ставим в духовку на средний огонь примерно на 1 час. Вкусное горячее второе блюдо готово. Приятного аппетита!]]>
Оцените статью
![ЧудоГород.ру](https://chudoogorod.ru/wp-content/plugins/phastpress/phast.php/c2VydmljZT1pbWFnZXMmc3JjPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGY2h1ZG9vZ29yb2QucnUlMkZ3cC1jb250ZW50JTJGdXBsb2FkcyUyRjIwMjMlMkYxMiUyRiUyNUQxJTI1ODc/lMjVEMSUyNTgzJTI1RDAlMjVCNCUyNUQwJTI1QkUlMjVEMCUyNUIzJTI1RDAlMjVCRSUyNUQxJTI1ODAlMjVEMCUyNUJFJTI1RDAlMjVCNF8lMjVEMCUyNUJGJTI1RDElMjU4MCUyNUQwJTI1QkUlMjVEMCUyNUI3JTI1RDElMjU4MC5wbmcmY2FjaGVNYXJrZXI9MTcxODE1NjY2Ni0xNTIyMCZ0b2tlbj05MTdhYjVkNzVkNDNjMjQ1.q.png)
Вам также может понравиться