Рецепт домашнего йогурта

крахмал — эти постоянные спутники массового производства не сулят потребителю ничего хорошего. Но всё же отказываться от такого вкусного продукта, как йогурт, — преждевременно. Есть отличный простой рецепт приготовления полезного десерта в домашних условиях. Итак, для домашнего йогурта возьмите: • 4 литра молока • 150 граммов сметаны (жирность 15%). Затем: 1. Вскипятите молоко и дайте ему остыть. Итоговая температура должна быть ненамного выше температуры тела — если вы опустите в молоко палец, оно не должно обжигать. 2. Затем размешайте в молоке сметану. 3. Укутайте смесь потеплее часов на 10 (допустим, на ночь). 4. Утром йогурт готов! Приятного аппетита!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру