Как выбрать солнцезащитные очки

Сердце — специфический продукт и не каждому по нраву. Мне вот например сердце нравится исключительно в салатах или как начинка в блинчиках.

В этой заметке я хочу предоставить вашему вниманию рецепт салата с сердцем, который я частенько готовлю.

Салат с сердцем готовится довольно просто и быстро.

Для приготовления вам понадобится собственно само сердце, можно брать любое, если желаете получить более нежный вкус, то отдайте предпочтение куриным сердечкам, лук и морковь, маринованные огурчики и майонез.

Способ приготовления:

-сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Собственно готовнось зависит от того, какое сердце вы выбрали: свиное и говяжье сердце я варю не менее 2 часов, куриные сердечки готовятся гораздо быстрее. Отваренное сердце остудить и нарезать тоненькими полосками.

-лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и пассировать их на растительном масле.

-маринованные огурчики мелко нарезать, можно как и сердце тонкой соломкой.

-смешать все ингредиеты и заправить майонезом.

Подавать такой салат можно как в общем салатнике, так и порционно в креманках или тарталетках.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.