Как выбрать солнцезащитные очки

Сердце — специфический продукт и не каждому по нраву. Мне вот например сердце нравится исключительно в салатах или как начинка в блинчиках. В этой заметке я хочу предоставить вашему вниманию рецепт салата с сердцем, который я частенько готовлю. Салат с сердцем готовится довольно просто и быстро. Для приготовления вам понадобится собственно само сердце, можно брать любое, если желаете получить более нежный вкус, то отдайте предпочтение куриным сердечкам, лук и морковь, маринованные огурчики и майонез. Способ приготовления: -сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Собственно готовнось зависит от того, какое сердце вы выбрали: свиное и говяжье сердце я варю не менее 2 часов, куриные сердечки готовятся гораздо быстрее. Отваренное сердце остудить и нарезать тоненькими полосками. -лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и пассировать их на растительном масле. -маринованные огурчики мелко нарезать, можно как и сердце тонкой соломкой. -смешать все ингредиеты и заправить майонезом. Подавать такой салат можно как в общем салатнике, так и порционно в креманках или тарталетках. Приятного аппетита!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру