вегетарианский борщ, то все кто его пробовал, не могли поверить, что сделан он без единого кусочка мяса. Этот борщ хорош тем, что его можно готовить во время поста и это будет отличным первым блюдом в вашем меню. Как приготовить вегетарианский постный борщ? Для приготовления борща вам понадобятся: картофель, морковь, лук, свекла, капуста, помидор – всё в сыром виде. Количество продуктов зависти от того, какое количество борща вы хотите приготовить. Способ приготовления постного борща: Картофель очистить и нарезать кубиками, опустить в кипящую воду. Тем временем очистить сырую свеклу, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Лук и морковь пассировать и в конце добавить к ним нарезанный помидор или томатную пасту. Добавить все полученные ингредиенты в кастрюлю с варящимся картофелем. Нашинковать капусту и также добавить в борщ. Посолить и добавить различные приправы, благо им сейчас прилавки магазинов изобилуют. Варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой – борщ готов, приятного аппетита! Примечание – можно добавить в борщ грибы, а свежую капусту заменить на квашеную. Это поможет вам разнообразить постное меню и готовить каждый день новое первое блюдо.]]>
Оцените статью
Вам также может понравиться