Готовим шоколадный мусс

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: -молоко — 1 литр, -шоколад — 100 грамм, -манная крупа — 100 грамм, -сахар — 150 грамм, -сливочное масло — 15-20 грамм. Способ приготовления шоколадного мусса: Молоко вскипятить и растопить в нём шоколад, кстати шоколад лучше брать горький. Затем всыпать манку и сахар, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 6-8 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло, дать остыть и взбить миксером или в блендере. Подавать в креманках, предварительно посыпав измельчённым шоколадом или кокосовой стружкой. Вкусно, пальчики оближешь!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру