Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: -молоко — 1 литр, -шоколад — 100 грамм, -манная крупа — 100 грамм, -сахар — 150 грамм, -сливочное масло — 15-20 грамм. Способ приготовления шоколадного мусса: Молоко вскипятить и растопить в нём шоколад, кстати шоколад лучше брать горький. Затем всыпать манку и сахар, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 6-8 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло, дать остыть и взбить миксером или в блендере. Подавать в креманках, предварительно посыпав измельчённым шоколадом или кокосовой стружкой. Вкусно, пальчики оближешь!]]>
Оцените статью

Вам также может понравиться
Правильный выбор входных дверей поможет избежать ряд
0144
Чтобы чувствовать себя комфортно в своём доме, можно
0124
Самый главный рецепт молодости — не думать о старении.
0130
Я обожаю красоты Петербурга и могу ездить в него по несколько
0118



