Готовим гороховый суп

Для приготовление супа горохового вам понадобятся: горох, картофель, лук, морковь, копчёная колбаса, мясо или рёбрышки, соль, специи. Способ приготовления: Горох лучше всего брать колотый, да ещё предварительно вымыть его и замочить в воде на несколько часов, так он намного быстрее сварится. Высыпаем горох в кастрюлю и варим пока горох не начнёт развариваться. Затем добавляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. продолжаем варить в течение 10-15 минут. В конце варки добавляем в суп что нибудь из копчёностей, это может быть мелконарезанная копчёная колбаса, мясо или рёбрышки. Копчёности придают гороховому супу неповторимый вкус и насыщенный аромат. Это именно та изюминка в приготовлении супа, которая заставит вас полюбить его раз и навсегда. В конце варки не забудьте добавить специи и соль по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру