Спагетти aglio e olio с грибами

Ингредиенты:

  • 20 мл оливкового масла
  • 15 гр чеснока
  • 5 гр перца чили
  • 50 гр белых грибов
  • 2 гр петрушки
  • 26 гр шампиньонов
  • 26 гр вешенок
  • 30 мл овощного бульона
  • 80 гр пасты
  • тимьян
  1. Обжариваем 20 гр белых грибов, вешенок и шампиньонов и взбиваем в блендере с добавлением овощного бульона.
  2. 30 гр белых грибов режем и отвариваем.
  3. Также отвариваем пасту в подсоленной воде до полуготовности.
  4. Ставим сковородку, обжариваем чеснок, тимьян, добавляем белые грибы.
  5. Вводим перец чили, добавляем пасту, еще две столовые ложки овощного бульона.
  6. В отдельном сотейнике греем соус.
  7. Подавать на металлической тарелке.
  8. Выкладываем соус, в центр — спагетти, украшаем оставшимся чесноком.
  9. По 6 гр вешенок и шампиньонов нарезаем слайсами и украшаем.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 513 ккал
  • белки — 12 гр
  • жиры — 22 гр
  • углеводы — 64 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *