Ингредиенты:
- 20 мл оливкового масла
- 15 гр чеснока
- 5 гр перца чили
- 50 гр белых грибов
- 2 гр петрушки
- 26 гр шампиньонов
- 26 гр вешенок
- 30 мл овощного бульона
- 80 гр пасты
- тимьян
- Обжариваем 20 гр белых грибов, вешенок и шампиньонов и взбиваем в блендере с добавлением овощного бульона.
- 30 гр белых грибов режем и отвариваем.
- Также отвариваем пасту в подсоленной воде до полуготовности.
- Ставим сковородку, обжариваем чеснок, тимьян, добавляем белые грибы.
- Вводим перец чили, добавляем пасту, еще две столовые ложки овощного бульона.
- В отдельном сотейнике греем соус.
- Подавать на металлической тарелке.
- Выкладываем соус, в центр — спагетти, украшаем оставшимся чесноком.
- По 6 гр вешенок и шампиньонов нарезаем слайсами и украшаем.
- калорийность — 513 ккал
- белки — 12 гр
- жиры — 22 гр
- углеводы — 64 гр