Шпинат,салат,щавель,лук-перо,зелень петрушки и сельдерея,ревень,спаржа,редис,бобовые овощи,початки кукурузы не выдерживают длительного хранения.В холодильниках, ледниках, ледяных складах при температуре 0° и влажности 95-97% их можно хранить до 1-2 недель(лук перо до 1-3 месяцев). В обычных хранилищах зелень переслаивают искусственным снегом или дробленным льдом. Многие виды зелени (салат кочанный,лук порей,зелень петрушки и пастернака)поздних сроков посева,можно хранить до января-февраля,методом доращивания в парниках или теплицах с прикапыванием в песок или землю.]]>
Оцените статью
Вам также может понравиться
Наши предки для повышения плодородия пашни интуитивно
0243
Говорят, владельцев личных хозяйств заставят покупать патенты.
0199