Сухие картофельные хлопья

Правильно высушенные  хлопья при заваривании увеличивается в объеме  примерно 4-5 разСухие картофельные хлопья продукт, получаемый  из очищенного сваренного картофеля, измельченного в пюре и высушенного в виде тонких лепестков – хлопьев разной формы  и величины, объемным весом около 0,20 кг/л. Хлопья очень хрупкие  и легко разрушаются при транспортировке. Хлопья должны иметь белый или светло – кремовый цвет, быстро восстанавливаться в горячей, имеющий температуру не ниже 90°С.
Правильно высушенные сухие картофельные хлопья при заваривании увеличивается в объеме  примерно 4-5 раз.

 

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *