Натуральные овощные консервы

Натуральные консервы вырабатывают из зеленого горошкаНатуральные овощные консервы представляют с собой соответствующим образом подготовленные овощи, уложенные в банки, залитые раствором соли, закупоренные и простерилизованные.  При пищевой ценности и внешнему виду, они близки к овощам из которых приготовлены. Их используют как полуфабрикат для приготовления первых и вторых блюд, гарниров салатов. Отдельные из них можно употреблять в пищу в подогретом , а иногда и в холодном состоянии. Натуральные  овощные  консервы вырабатывают из зеленого горошка, стручковой фасоли, сахарной кукурузы, томатов, перца сладкого, цветной и брюссельской капусты, свеклы, моркови, шпината, щавеля, спаржи и др. Название натуральные консервы получают в зависимости от использованного сырья.

 

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *