Как правильно готовить баклажаны?

Баклажаны можно тушить с помидорами,морковью,картофелемБаклажаны можно тушить с помидорами, морковью, картофелем, с луком добавляя в конце зелень и чеснок. Есть рецепты,которые более интересны,наподобие этого:
Берем 4 баклажана,1 луковицу, 5 зеленых перчинок, баранина 200г , растительного масла 150г, головку чеснока, уксуса 4 столовой ложки, красный молотый перец(по вкусу) и соевый соус. Баклажаны нужно очистить и нарезать кружочками, затем сложить в воду.Нарезаем баранину небольшими кусочками.Нашинковать помидоры,перец и лук. Мясо обжаривается до золотистого цвета,и добавляется к нему соевый соус и лук.Отжав и немного поджарив добавляем баклажаны.Затем с небольшим интервалом добавляем перец,чеснок и помидоры.Обрызгиваем уксусом и жарим пока не приготовятся все овощи.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *