Как готовят фаршированные овощи?

Фаршированные овощи должны сохранять ,  свою форму, без разрывовГотовят фаршированные овощи из баклажанов ,перца, томатов, и капустных листьев(голубцы), путем фарширования их смесью обжаренных в масле овощей(моркови, лука, белых кореньев  и с добавкой листьев петрушки, укропа). При производстве этих консервов можно добавлять рис. Подготовленные томаты, перец, баклажаны или листья капусты, наполняют(фаршируют) обжаренными овощами, укладывают в банки и заливают  томатным соусом, который приготавливают из томатного пюре, сахара, соли, горького и душистого перца. Банки закатывают и стерилизуют. Фаршированные овощи должны сохранять ,  свою форму, без разрывов. Икра- однородная, равномерно измельченная масса, мажущаяся или слегка зернистая.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *