Романо на гриле

Мясо на гриле – классика. А вот салат на гриле – это уже модерн. Выходите за рамки обыденного и готовьте вместе с нами!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 100 гр салата романо
  • 20 гр мякоти вяленых томатов
  • 5 гр тыквенных семечек
  • 5 гр подсолнечных семечек
  • 50 гр сметаны 22-30%
  • 25 мл сливок 33%
  • 2 мл белого винного уксуса
  • 6 гр зернистой горчицы
  • 3 гр лука сибулет
  • 1 гр мяты
  • 1 гр петрушки
  • 1 гр соли
  • 0,5 гр перца
  • 2 гр ростков горчицы
  1. Режем салат и слегка обжариваем на гриле.
  2. Готовим сметанный соус: сметану, сливки, уксус и горчицу в миске взбиваем венчиком до однородности.
  3. Перекладываем салат романо в тарелку, заправляем соусом, солим, перчим.
  4. Все перемешиваем с мякотью вяленых томатов, семечками и измельченной зеленью. Оставляем пару листиков мяты и петрушки для украшения.
  5. Украшаем блюдо ростками горчицы.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность — 375ккал
  • Белки — 10г
  • Жиры -31г
  • Углеводы — 16г
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *