Зеленая паста с томатами и моцареллой

Классика жанра всегда идет на ура. Особенно если это великолепная итальянская паста!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 100 гр зеленой пасты Cavatelli
  • 150 гр томатов черри без кожи
  • 3 гр перца чили
  • 5 гр чеснока
  • 50 гр моцареллы
  • 0,5 гр перца
  • 3 гр базалика
  • 20 гр оливкового масла
  • 1 гр соли
  1. Пасту положить в кипящую воду и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.
  2. Томаты тушим в течение 10 минут на оливковом масле с чесноком и перцем чили, добавляем соль.
  3. Выкладываем в соус сваренную пасту, базилик и перемешиваем .
  4. Моцареллу нарезаем на кубики.
  5. Сервируем блюдо: на тарелку выкладываем пасту с соусом, перчим. Сверху кладем моцареллу и украшаем базиликом.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность – 720 ккал
  • Белки – 21 гр
  • Жиры – 38 гр
  • Углеводы – 78 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *