Холодный суп со свеклой

В летний сезон холодный суп — отличная альтернатива горячему. Питает и освежает одновременно!

Ингредиенты:

  • 20 гр красных томатов черри
  • 20 гр желтых томатов черри
  • 2 крупные свеклы
  • 30 гр копченой рикотты
  • 5 гр каперсов
  • 500 мл овощного бульона
  • 200 мл сока свеклы
  • 1 лимон
  • 50 гр оливкового масла
  • 1 гр соли
  • 1 гр перца
  1. Запекаем свеклу в духовке в течение 50 минут при температуре 170 градусов.
  2. Затем очищаем ее и нарезаем крупными кубиками.
  3. Смешиваем свеклу с бульоном и соком свеклы в блендере и добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу.
  4. Остужаем полученный суп и ставим в холодильник.
  5. После охлаждения добавляем в суп нарезанные томаты, каперсы и оливковое масло.
  6. Украшаем слайсами копченой рикотты.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 738 гр
  • белки — 12 гр
  • жиры — 54 гр
  • углеводы — 52 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *