Ингредиенты:
- 20 гр красных томатов черри
- 20 гр желтых томатов черри
- 2 крупные свеклы
- 30 гр копченой рикотты
- 5 гр каперсов
- 500 мл овощного бульона
- 200 мл сока свеклы
- 1 лимон
- 50 гр оливкового масла
- 1 гр соли
- 1 гр перца
- Запекаем свеклу в духовке в течение 50 минут при температуре 170 градусов.
- Затем очищаем ее и нарезаем крупными кубиками.
- Смешиваем свеклу с бульоном и соком свеклы в блендере и добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу.
- Остужаем полученный суп и ставим в холодильник.
- После охлаждения добавляем в суп нарезанные томаты, каперсы и оливковое масло.
- Украшаем слайсами копченой рикотты.
- калорийность — 738 гр
- белки — 12 гр
- жиры — 54 гр
- углеводы — 52 гр