Вкусный салат Чиа с Пекинской капустой

Понадобится: • 400 мг пекинской капусты, • 150 мг консервированного горошка, • 70 мг подсолнечного масла, • Несколько больших оливок; • 1 столовая ложка лимонного сока, • 1 зубчик чеснока, • Щепотка соли, • 50 мг сметаны, • 0,5 мг французской горчицы, • 1 веточка свежего укропа, • 1 столовая ложка зерен Чиа.

Приготовление:

Измельченную капусту, соедините с горошком. Полейте подсолнечным маслом. Добавьте лимонный сок, и тертый зубчик чеснока, щепотку соли, и горчицу. Заправьте салат сметаной. Добавьте зерна Чиа, и хорошо перемешайте. Украсьте оливками и веточкой укропа. Приятного аппетита!

Полезные советы:

Чиа – по праву универсальный продукт, так как легко сочетается с различными блюдами. Достаточно размешать 1 – 2 столовые ложки Чиа с ингредиентами для сэндвича, и вы убедитесь, насколько вкусным может стать похудение вашего организма. Добавляйте Чиа в салат из тунца и любые другие яичные салаты – перед употреблением хорошо размешайте. Чиа хорошо сочетается с салатами, в составе которых есть картофель. В США большие картофельные блюда – запеканки и т.п., кроме основных специй, заправляются зернами Чиа. Вкусными бывают и бутерброды с семенами этого растения.  Намажьте булочку, батон, хлеб любым наиболее приятным для вас паштетом, чтобы насладится пользой похудения. Не забудьте посыпать готовые бутерброды – зернами Чиа. Вы любите плотно позавтракать? Тогда это для вас!]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру