Вкусный салат Чиа с Пекинской капустой

Понадобится:

• 400 мг пекинской капусты,
• 150 мг консервированного горошка,
• 70 мг подсолнечного масла,
• Несколько больших оливок;
• 1 столовая ложка лимонного сока,
• 1 зубчик чеснока,
• Щепотка соли,
• 50 мг сметаны,
• 0,5 мг французской горчицы,
• 1 веточка свежего укропа,
• 1 столовая ложка зерен Чиа.

Приготовление:

Измельченную капусту, соедините с горошком. Полейте подсолнечным маслом. Добавьте лимонный сок, и тертый зубчик чеснока, щепотку соли, и горчицу. Заправьте салат сметаной. Добавьте зерна Чиа, и хорошо перемешайте. Украсьте оливками и веточкой укропа.
Приятного аппетита!

Полезные советы:

Чиа – по праву универсальный продукт, так как легко сочетается с различными блюдами.
Достаточно размешать 1 – 2 столовые ложки Чиа с ингредиентами для сэндвича, и вы убедитесь, насколько вкусным может стать похудение вашего организма.

Добавляйте Чиа в салат из тунца и любые другие яичные салаты – перед употреблением хорошо размешайте.

Чиа хорошо сочетается с салатами, в составе которых есть картофель.
В США большие картофельные блюда – запеканки и т.п., кроме основных специй, заправляются зернами Чиа.

Вкусными бывают и бутерброды с семенами этого растения.  Намажьте булочку, батон, хлеб любым наиболее приятным для вас паштетом, чтобы насладится пользой похудения. Не забудьте посыпать готовые бутерброды – зернами Чиа.

Вы любите плотно позавтракать? Тогда это для вас!

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *