Веджи ролл

Отличная закуска для вечно спешащих. Подойдет также для тех, кто не ест мясо. Быстро, полезно и очень вкусно!

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 250 гр тыквы
  • 70 гр рикотты
  • 30 гр вяленых томатов
  • 50 гр шпината
  • 30 гр оливок
  • 10 гр оливкового масла
  • 10 гр салата микс
  • 1 кукурузная лепешка
  • 1 гр соли
  • 1 гр молотого перца
  1. Очищаем тыкву от кожи и запекаем её в разогретой духовке при 150 градусах в течение 20 минут.
  2. Слегка обжариваем шпинат в оливковом масле.
  3. После того, как тыква запеклась, даем ей немного остыть.
  4. Тыкву и томаты нарезаем кубиками.
  5. Далее рикотту, шпинат, оливки, салат и нарезанные овощи складываем в лепешку. Солим, перчим.
  6. Сворачиваем ролл и делаем корочку на гриле или на сухой сковородке без масла. Разрезаем ролл на две части.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность — 167 ккал
  • Белки — 7 гр
  • Жиры — 22 гр
  • Углеводы — 13 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.