Суп из ревеня

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 150 гр ревеня
  • 2 гр мяты
  • 50 гр лимонного сорбета
  • 2 гр заменителя сахара
  • 50 гр черники
  • 400 мл воды
  1. Готовим сироп для бланширования ревеня: кладем в воду сахар и чернику и доводим до кипения.
  2. Очищаем ревень и режем на кусочки. Варим его в сиропе 1-2 минуты и откидываем половину на сито.
  3. Оставшуюся половину варим до мягкости и измельчаем в блендере.
  4. Наливаем суп в тарелку. Добавляем оставшийся ревень. Сверху выкладываем сорбет.
  5. Украшаем свежими ягодами черники и мятой.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность – 114 ккал
  • Белки – 2 гр
  • Жиры – 1 гр
  • Углеводы – 22 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру