Шоколадная паста с зернами Чиа

Понадобится:

  • 1 столовая ложка зерен Чиа,
  • 1 стакан молока,
  • 3 чайные ложки какао,
  • 2 чайные ложки тростникового сахара,

Приготовление:

Налейте молоко в шейкер, добавьте какао, сахар и семена Чиа. Хорошо взболтайте, и оставьте готовую смесь в холодильнике на полтора часа, чтобы она загустела.

С помощью готовой шоколадной пасты – приготовьте вкусные бутерброды, намажьте ею булочки.
Украсить бутерброды можно измельченными фруктами и миндалем, по вкусу – киви и клубникой.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *