Понадобится:
- 1 столовая ложка зерен Чиа,
- 80 мг воды,
- 3 свежих томата,
- 1 щепотка кайенского перца,
- Половинка небольшого авокадо,
Приготовление:
Прекрасное блюдо для гурманов, любящих томаты!
Чтобы приготовить Сальсу, смешайте воду с зернами Чиа, и дайте ей постоять на протяжении 20 – 30 минут.
После этого, добавьте измельченные томаты и перец, затем плотно перемешайте и дайте готовой консистенции отстояться еще 15 минут. Заправьте блюдо натертым авокадо. Теперь перемешайте.
Готово!
Не забудьте по вкусу добавить щепотку соли. Намажьте Сальсу на хлеб, и конечно же приятного вам аппетита!
Смотрите также: