обеда. Ингредиенты (на 4 порции):
- 12 красных редисок
- пучок зеленого лука
- 1 упаковка салата романо
- 1 упаковка сельдерея
- горсть ростков пшеницы
- 4 столовых ложек тыквенных семечек
- 4 столовых ложек семян льна
- 1 столовая ложка тыквенного масла
- 4 столовых ложек рыбного соуса
- 6 столовых ложек соевого соуса
- 1/3 стакана тростникового сахара
- маленький пучок кинзы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- сок из 2 лаймов
- 1/3 стакана воды
- Мелко режем лук и сельдерей.
- Редиски нарезаем тонкими кружками.
- Режем салат романо.
- Готовим тайский соус: смешиваем в блендере рыбный соус, соевый соус, сахар, мелко рубленную кинзу, имбирь, сок лайма и воду.
- Сервируем блюдо: в глубокой миске перемешиваем все овощи. Добавляем тыквенные семечки, семена льна и ростки пшеницы. Заправляем тыквенным маслом. В конце сбрызгиваем салат тайским соусом. Еще раз перемешиваем блюдо.
- Калорийность – 396 ккал
- Белки – 15 гр
- Жиры – 25 гр
- Углеводы – 33 гр