Салат с помидорами

Ингредиенты:

  • 40 гр соуса из меда и горчицы
  • 2 гр морской соли
  • 3 гр кресс-гороха
  • 7 гр оливкового масла
  • 220 гр помидоров черри
  • 10 гр пророщенной пшеницы
  • 5 гр ростков редиса и люцерна
  • 3 гр кресс-горчицы
  1. Ростки пшеницы замачиваем в воде за сутки, промываем, просушиваем и выкладываем на полотенце, накрывая сверху влажной марлей.
  2. Для приготовления медовой заправки взбиваем блендером горчицу, мед и оливковое масло.
  3. Нарезаем помидоры дольками и смешиваем с медовой заправкой.
  4. Добавляем соль и перец по вкусу.
  5. Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем сверху кресс-горчицей, кресс-горохом и ростками пшеницы.
  6. Полученный салат сбрызгиваем оливковым маслом и кладем сверху ростки редиса и люцерна. 

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 85 ккал
  • белки — 1 гр
  • жиры — 1 гр
  • углеводы — 5 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *