Ингредиенты:
- 40 гр соуса из меда и горчицы
- 2 гр морской соли
- 3 гр кресс-гороха
- 7 гр оливкового масла
- 220 гр помидоров черри
- 10 гр пророщенной пшеницы
- 5 гр ростков редиса и люцерна
- 3 гр кресс-горчицы
- Ростки пшеницы замачиваем в воде за сутки, промываем, просушиваем и выкладываем на полотенце, накрывая сверху влажной марлей.
- Для приготовления медовой заправки взбиваем блендером горчицу, мед и оливковое масло.
- Нарезаем помидоры дольками и смешиваем с медовой заправкой.
- Добавляем соль и перец по вкусу.
- Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем сверху кресс-горчицей, кресс-горохом и ростками пшеницы.
- Полученный салат сбрызгиваем оливковым маслом и кладем сверху ростки редиса и люцерна.
- калорийность — 85 ккал
- белки — 1 гр
- жиры — 1 гр
- углеводы — 5 гр