Салат Подсолнух

Решила я продолжить разговор о праздничном меню, а точнее о такой его составляющей, как салаты. Подсолнух – который является ещё одним потрясающем украшением вашего праздничного стола!

Чтобы приготовить салат Подсолнух вам понадобятся:

-отварное куриное мясо,
-пассированный лук,
-консервированные шампиньоны,
-консервированные ананасы,
-отварные яйца,
-твёрдый сыр,
-майонез,
-чипсы Принглс,
-маслины без косточек.

Итак, приступим: рецепт салата Подсолнух:

Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.

Второй слой – пассированный лук, майонез.

Третий слой – нарезанные консервированные шампиньоны, майонез,

Четвёртый слой – нарезанные консервированные ананасы, майонез,

Пятый слой – натёртые на крупной тёрке куриные яйца, сваренные вкрутую, майонез.

Шестой слой – твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, майонез.

Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины (они должны заполнить всю поверхность салата Подсолнух, так как будут играть роль семечек), а по краю раскладываем чипсы Принглс (лепестки подсолнуха).

Салат Подсолнух готов – надеюсь, он порадует ваших гостей не только своей красотой, но и изумительным вкусом! Приятного аппетита!

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.