Ингредиенты (на 1 порцию):
- 100 гр отварного киноа
- 80 гр цукини
- 100 гр авокадо
- 50 гр гуакамоле
- 5 гр сок лайма
- 13 гр оливковое масло
- 2 гр мяты
- 2 гр кинзы
- 1 гр цедра лайма
- 25 гр мякоть томатов
- Нарезаем цукини тонкими полосками и авокадо кубиками, перемешиваем.
- Готовим заправку цитронет: смешиваем сок лайма и оливковое масло. Заправляем ей киноа и выкладываем его на тарелку, затем – смесь овощей и зелень.
- Сверху украшаем мякотью томатов и гуакамоле. Для удобства можно использовать кондитерский мешок, чтобы украсить салат гуакамоле.
- В конце сбрызгиваем все оливковым маслом.
- Калорийность — 345 ккал
- Белки — 3 гр
- Жиры — 33 гр
- Углеводы — 11 гр