времени. Ингредиенты (на 1 порцию):
- 50 гр мяса краба
- 120 гр цуккини
- 1 гр кинзы
- 1 гр базилика
- 1 гр мяты
- 80 гр готового гуакамоле
- 5 гр оливкового масла extra virgin
- 10 гр оливкового масла
- 2 гр лимонной цедры
- 100 гр томатов без кожи
- 1 гр соли
- 0,5 гр перца
- Нарезаем цуккини на слайсы, смазываем оливковым маслом и обжариваем. Даем заготовке остыть.
- Мясо краба мелко нарезаем и заправляем оливковым маслом extra virgin.
- Готовим томатный соус: томаты мелко порубить, добавить соль и перец. Все перемешать.
- На цуккини выкладываем гуакамоле, делаем рулеты и выкладываем их на тарелку. Сверху выкладываем мясо краба, затем – томатный соус. Украшаем зеленью и мелко нарезанной лимонной цедрой.
- Калорийность –433 ккал
- Белки –7 гр
- Жиры – 38 гр
- Углеводы – 18 гр