Рисовый пудинг

Ингредиенты (на 3 порции):

  • 200 гр риса
  • 3 стручка ванили
  • 450 мл кокосового молока
  • 200 мл коровьего молока
  • 1 манго
  • 1 стручок кардамона
  • 5 гр эстрагона
  • 50 гр сахара
  1. Кокосовое и коровье молоко смешиваем в сотейнике.
  2. Добавляем рис, сахар, кардамон и ваниль. Варим около 30 минут, иногда помешивая. Рис должен развариться и потерять структуру.
  3. Вынимаем стручки ванили и кардамона. Даем смеси немного остыть.
  4. После раскладываем рис по формам, в которых будем подавать десерт, и ставим в холодильник на несколько часов.
  5. Достаем из холодильника охлажденный пудинг, сверху украшаем слайсами манго, эстрагоном и подаем.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность — 780 ккал
  • Белки — 10 гр
  • Жиры — 25 гр
  • Углеводы — 96 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру