Ингредиенты (на 3 порции):
- 200 гр риса
- 3 стручка ванили
- 450 мл кокосового молока
- 200 мл коровьего молока
- 1 манго
- 1 стручок кардамона
- 5 гр эстрагона
- 50 гр сахара
- Кокосовое и коровье молоко смешиваем в сотейнике.
- Добавляем рис, сахар, кардамон и ваниль. Варим около 30 минут, иногда помешивая. Рис должен развариться и потерять структуру.
- Вынимаем стручки ванили и кардамона. Даем смеси немного остыть.
- После раскладываем рис по формам, в которых будем подавать десерт, и ставим в холодильник на несколько часов.
- Достаем из холодильника охлажденный пудинг, сверху украшаем слайсами манго, эстрагоном и подаем.
- Калорийность — 780 ккал
- Белки — 10 гр
- Жиры — 25 гр
- Углеводы — 96 гр