! Ингредиенты (на 1 порцию):
- 3 яйца
- 100 гр томатов без кожи
- 20 гр пармезана
- 5 гр базилика
- 5 гр чеснока
- 20 гр зеленого лука
- 15 гр оливкового масла
- 0,5 гр перца
- 20 гр репчатого лука
- 3 гр оливкового масла extra virgin
- Нарезаем чеснок, репчатый и зеленый лук, томаты. Перемешиваем и тушим на сковородке 10 минут на оливковом масле. Посыпаем солью и перцем.
- Яйца разбиваем на сковородку к тушеным овощам. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 3-4 минуты.
- Сервируем блюдо: полученную яичницу выкладываем на тарелку. Посыпаем тертым пармезаном и базиликом.
- Калорийность – 540 ккал
- Белки – 29 гр
- Жиры – 42 гр
- Углеводы – 10 гр