Яичница с помидорами

Казалось бы, такое простое блюдо, но в интерпретации нашего шеф-повара Джакомо Ломбарди оно приобретает свою изюминку!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 3 яйца
  • 100 гр томатов без кожи
  • 20 гр пармезана
  • 5 гр базилика
  • 5 гр чеснока
  • 20 гр зеленого лука
  • 15 гр оливкового масла
  • 0,5 гр перца
  • 20 гр репчатого лука
  • 3 гр оливкового масла extra virgin
  1. Нарезаем чеснок, репчатый и зеленый лук, томаты. Перемешиваем и тушим на сковородке 10 минут на оливковом масле. Посыпаем солью и перцем.
  2. Яйца разбиваем на сковородку к тушеным овощам. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 3-4 минуты.
  3. Сервируем блюдо: полученную яичницу выкладываем на тарелку. Посыпаем тертым пармезаном и базиликом.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорийность – 540 ккал
  • Белки – 29 гр
  • Жиры – 42 гр
  • Углеводы – 10 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *