Варенье из яблок со специями

Ингредиенты (на 10 порций):

  • 10 гр перца чили
  • 1 кг яблок
  • 50 гр меда
  • 2 палочки корицы
  • 5 гр тимьяна
  1. Очищаем и нарезаем яблоки.
  2. Добавляем мелко нарезанный перец чили, тимьян и корицу, перемешиваем.
  3. Перекладываем смесь на сковородку и тушим на медленном огне в течение 2 часов.
  4. Полученную массу остужаем и удаляем палочки корицы. Добавляем мед и убираем в холодильник.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность — 65 ккал
  • Белки — 1 гр
  • Жиры — 1 гр
  • Углеводы — 14 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру