Салат с цветной капустой

фрукт. Ингредиенты (на 4 порции):

  • 4 апельсина
  • 1 маленький кочан белой цветной капусты
  • пучок кинзы
  • пучок шпината
  • 4 столовых ложек хлопьев миндаля
  • 1 упаковка салата романо
  • 2 столовых ложек оливкового масла
  1. Разрезаем капусту на соцветия.
  2. Очищаем апельсины от кожуры и нарезаем на кусочки.
  3. Мелко режем шпинат, кинзу и салат романо.
  4. Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки зелень и салат романо, цветную капусту. Кладем сверху кусочки апельсина. Посыпаем хлопьями миндаля. Заправляем салат оливковым маслом. Все тщательно перемешиваем.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность – 269 ккал
  • Белки – 10 гр
  • Жиры – 18 гр
  • Углеводы – 21 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру