фрукт. Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 апельсина
- 1 маленький кочан белой цветной капусты
- пучок кинзы
- пучок шпината
- 4 столовых ложек хлопьев миндаля
- 1 упаковка салата романо
- 2 столовых ложек оливкового масла
- Разрезаем капусту на соцветия.
- Очищаем апельсины от кожуры и нарезаем на кусочки.
- Мелко режем шпинат, кинзу и салат романо.
- Сервируем блюдо: выкладываем на тарелки зелень и салат романо, цветную капусту. Кладем сверху кусочки апельсина. Посыпаем хлопьями миндаля. Заправляем салат оливковым маслом. Все тщательно перемешиваем.
- Калорийность – 269 ккал
- Белки – 10 гр
- Жиры – 18 гр
- Углеводы – 21 гр