Салат с апельсинами и черникой

Лето — время легких салатов. Читайте новый рецепт сезонного блюда и экспериментируйте сами! 

Ингредиенты:

  • 30 гр салатного микса
  • 60 гр апельсина
  • 30 гр маринованного красного лука
  • 20 гр грецких орехов
  • 5 гр оливкового масла
  • 30 гр черники
  • 1 гр лука
  • 1 гр кинзы
  • 1 гр базилика
  • 1 гр петрушки
  • 1 гр укропа
  • 1 стебель петрушки
  • 1 стебель укропа
  • 60 гр томатов
  1. Чистим апельсин и разделяем его на дольки.
  2. Смешиваем салатный микс, маринованный лук, чернику, лук, кинзу, базилик, петрушку и укроп.
  3. Добавляем стебель укропа и петрушки для придания соленого вкуса.
  4. Заправляем полученный салат оливковым маслом и украшаем апельсином, грецкими орехами и томатами.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 247 ккал
  • белки — 5 гр
  • жиры — 18 гр
  • углеводы — 15 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *