Ингредиенты:
- 30 гр салатного микса
- 60 гр апельсина
- 30 гр маринованного красного лука
- 20 гр грецких орехов
- 5 гр оливкового масла
- 30 гр черники
- 1 гр лука
- 1 гр кинзы
- 1 гр базилика
- 1 гр петрушки
- 1 гр укропа
- 1 стебель петрушки
- 1 стебель укропа
- 60 гр томатов
- Чистим апельсин и разделяем его на дольки.
- Смешиваем салатный микс, маринованный лук, чернику, лук, кинзу, базилик, петрушку и укроп.
- Добавляем стебель укропа и петрушки для придания соленого вкуса.
- Заправляем полученный салат оливковым маслом и украшаем апельсином, грецкими орехами и томатами.
- калорийность — 247 ккал
- белки — 5 гр
- жиры — 18 гр
- углеводы — 15 гр