Предлагаем вам познакомиться с популярным в Америке салатом, который вы легко сможете приготовить сами. Делитесь впечатлениями в комментариях!
Салат Коул Слоу с соусом чили Лече де Тигре
Ингредиенты:
- 60 гр моркови
- 60 гр огурцов
- 60 гр кабачков
- 60 гр редьки дайкон
- 30 гр кинзы
- 2 лайма
- 20 гр зеленого лука
- 30 гр чили
- 30 гр имбиря
- 25 гр несоленого жареного арахиса
- 30 гр оливкового масла
- 1 гр соли
- Очищаем морковь, огурцы, кабачки и редьку и нарезаем длинной соломкой.
- Выжимаем сок из лаймов.
- Мелко рубим имбирь, лук, кинзу и чили и заправляем соком лайма (можно добавить соль по вкусу).
- Слегка придавливаем эту смесь стаканом или чем-то другим, чтобы появился сок и аромат.
- Затем процеживаем и отжимаем, добавляем в заправку оливковое масло и получаем соус Лече де Тигре («Молоко тигра»).
- Заправляем овощи соусом, украшаем кинзой и посыпаем арахисом.
- калорийность — 541 ккал
- белки — 12 гр
- жиры — 42 гр
- углеводы — 38 гр