Салат Коул Слоу с соусом чили Лече де Тигре

Предлагаем вам познакомиться с популярным в Америке салатом, который вы легко сможете приготовить сами. Делитесь впечатлениями в комментариях!

Ингредиенты:
  • 60 гр моркови
  • 60 гр огурцов
  • 60 гр кабачков
  • 60 гр редьки дайкон
  • 30 гр кинзы
  • 2 лайма
  • 20 гр зеленого лука
  • 30 гр чили
  • 30 гр имбиря
  • 25 гр несоленого жареного арахиса
  • 30 гр оливкового масла
  • 1 гр соли
  1.  Очищаем морковь, огурцы, кабачки и редьку и нарезаем длинной соломкой.
  2. Выжимаем сок из лаймов.
  3. Мелко рубим имбирь, лук, кинзу и чили и заправляем соком лайма (можно добавить соль по вкусу).
  4. Слегка придавливаем эту смесь стаканом или чем-то другим, чтобы появился сок и аромат.
  5. Затем процеживаем и отжимаем, добавляем в заправку оливковое масло и получаем соус Лече де Тигре («Молоко тигра»).
  6. Заправляем овощи соусом, украшаем кинзой и посыпаем арахисом.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • калорийность — 541 ккал
  • белки — 12 гр
  • жиры — 42 гр
  • углеводы — 38 гр
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *