Салат из шпината с рикоттой и грушей

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 40 гр шпината
  • 50 гр груш
  • 80 гр рикотты
  • 20 гр меда
  • 20 гр бальзамического уксуса
  • 20 гр вяленых томатов
  • 10 гр оливкового масла extra virgin
  • 0,5 гр перца
  1. Вырезаем у груши сердцевину, режем на четвертинки и нарезаем слайсами.
  2. Готовим соус: смешиваем мед с бальзамическим уксусом.
  3. Сервируем блюдо: на тарелку выкладываем шпинат, грушу, вяленные томаты, сыр рикотта. Поливаем соусом. Сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin и заправляем перцем.
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорийность – 394 ккал
  • Белки – 13 гр
  • Жиры – 21 гр
  • Углеводы – 37 гр
]]>

Оцените статью
ЧудоГород.ру