Ингредиенты (на 1 порцию):
- 40 гр шпината
- 50 гр груш
- 80 гр рикотты
- 20 гр меда
- 20 гр бальзамического уксуса
- 20 гр вяленых томатов
- 10 гр оливкового масла extra virgin
- 0,5 гр перца
- Вырезаем у груши сердцевину, режем на четвертинки и нарезаем слайсами.
- Готовим соус: смешиваем мед с бальзамическим уксусом.
- Сервируем блюдо: на тарелку выкладываем шпинат, грушу, вяленные томаты, сыр рикотта. Поливаем соусом. Сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin и заправляем перцем.
- Калорийность – 394 ккал
- Белки – 13 гр
- Жиры – 21 гр
- Углеводы – 37 гр